?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор - Михаил_Калюжный. Это цитата этого сообщения
Омолаживающий оргазм или главная тайна серебра и злата

 (398x600, 28Kb)
Весна набирает «обороты» и в голову приходят мысли о вечной любви и вечной молодости? Возможны ли они? Про любовь вечную не уверен, а вот вечная молодость всё же, скорее всего, возможна. И не только в сказках, а и в нашей суетливой жизни. Во всяком случае, у некоторых это получается -

В древности золото сравнивали с сиянием Солнца, а серебро – Луны, которых обожествляли, а в магии они символизировало мужское и женское начала. Золото и серебро всегда также символизировали власть и богатство, а их единение полноту жизни, слияние в Божественное целое двух разделённых богами в земной жизни начал – мужской и женской «половинок». Однако к «лунному, женскому» серебру отношение всегда было настороженное и неоднозначное.
Золото и серебро Библия упоминает 725 раз. Для сравнения: кузнецы – в древности люди одной из важнейших и мистических профессий – только 8, а водящиеся тогда в изобилии волки -12 раз. «За все платит серебро» - говорится в Библии, но там же сказано: И сделал царь Соломон серебро в Иерусалиме равноценным с простыми камнями. И все сосуды для питья в его дворце были золотые, и все сосуды в доме из Ливанского дерева были, но из серебра ничего не было. Почему?
Ещё в глубокой древности люди заметили некую двойственность мистических свойств этого металла, его связь с миром как светлых, так и тёмных Духов. Большинство церковной утвари из серебра - и чаша для причастия, и ложечка для него, и оклады на иконах, да и гробы с мощами святых тоже из него.
Однако в Библии один из смертных грехов назван сребролюбием, и величайшее в мире предательство оплачено серебром - Христос был предан Иудой за тридцать серебряников. Апостол Павел видел в серебре источник всех искушений и пороков - "Корень всех зол есть сребролюбие". А в магии этот металл отождествляли с Луной, хозяйкой мира сумрачного и иллюзорного – мира безумных страстей и наслаждений. Ведьмы любят носить серебро - оно способствует развитию колдовских способностей, а некоторые из них предпочитают носить только серебряные украшения. Те же, кто надевает золото, обязательно имеют при себе хотя бы кусочек серебра. Но, не смотря на всё это, человечество продолжают пользоваться серебром из-за его поистине волшебных свойств.
Серебро благотворно для организма. Оно обладает противовоспалительными, и антимикробными свойствами, повышает иммунитета. Его целебные свойства известны издревле. Так, Авиценна при различных заболеваниях рекомендовал своим пациентам глотать маленькие серебряные слитки. При расстройстве пищеварения глотали серебряные шарики и в Древнем Китае, и в средневековой Германии. В Испании их предварительно смешивали с творогом или вплавляли в
древесный уголь. Серебряные монеты прибинтовывали к ранам прямо на полях сражений. В Венеции при зубной боли было принято держать серебряную монетку за щекой. Английские офицеры-колонизаторы утоляли жажду только из серебряных фляг.
Издавна использовали и особые, магические свойства серебра. Снова обратимся к Библии:»И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними». Но зачем древней женщине понадобился серебряный фаллоимитатор, если уже золотой имеется? Может это случайность или каприз? Нет, в Древности знали, что такие предметы должны быть обязательно парными и энергетически (магически) полярными – как женское и мужское, Луна и Солнце.
Старинные фаллоимитаторы из серебра и золота археологи находили еще в древнеегипетских гробницах – и всегда парными. Искусство использования этих предметов зарождалось в древних странах с высоким уровнем культуры, философии, медицины и магии - Египте, Древнем Риме, Индии, в племени майя и т. д. Однако в ту пору серебряные и золотые фаллоимитаторы использовали не столько для сладострастия, сколь для омоложения женского организма и его оздоровления. Отголоски тех знаний, правда, в искажённом виде, сохранились и по сей день – серебро подсознательно связывают с юностью - многие считают, что украшения из серебра более к лицу девушке, чем зрелой женщине. Древние маги и целители умели так «рассчитывать» параметры серебряного фаллоса, что он не только дарил женщине неземное блаженство многократных волнообразных оргазмов, но и омолаживал её. Но для этого его нужно было использовать попеременно с золотым фаллосом. Время для таких омолаживающее-оздоровительных процедур определяли по звёздам из астрологических соответствий индивидуально. Позже многое из этих знаний было утеряно, но не всё.
Гаремы турецких султанов насчитывали сотни жён, поэтому многим из них дожидаться его мужского внимания приходилось годами. Чтобы их юность сохранялась дольше, каждой из жён выдавали золотую и серебряную копии фаллоса супруга и инструкцию по их применению. Кроме того, забава с серебряным фаллоимитатором во времена без антибиотиков была отличной профилактикой и лечением инфекций.
О возможности для человека жить долго и молодо говорит не только
Библия, но и эпос, и современная наука. «Царь постарел и глазами обнищал. А слыхал он, что за тридевять земель, в тридесятом царстве есть сад с молодильными яблоками и колодец с живой водой. Если съесть старику это яблоко и умыться водой – помолодеет.» Сын сказочного царя Иван добыл и яблок, и воды. Любопытно, что согласно мифам многих народов, на листочках у заветной яблоньки должен быть серебристый налет, а сами яблоки - золотистыми. Вода в магии соотносится с женским началом, а золотистое яблоко – прямое указание на круглый золотистый диск Солнца – символ мужского начала. Яблоко в народных преданиях также символ сладострастия – недаром так популярны привороты на яблоках. Как ни странно это может показаться на первый взгляд, но древние мифы в аллегорической форме описывают всё тот же библейский процесс омоложения – в них так же для омоложения необходимо соединение в сладострастном акте серебра и золота. Но возможно ли такое в реальности?
Цзян Каньчжен в 1959 году получил диплом врача. Его работа "Теория управления полями", в которой автор обосновал возможность прямой передачи информации от одного мозга другому, привлекла внимание отдела науки ЦК КПК. Но грянула Культурная революция. В 1971 году Цзян бежал в СССР, где стал Юрием Владимировичем Цзяном. В Хабаровске Цзян построил уникальную установку для переноса биологической информации с одного живого объекта (молодого донора) на другой. В 1987 году доктор Цзян провел эксперимент на своём 80-летнем отце. В результате исчезли 20-30 летние хронические заболевания, аллергически й зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. Положительные результаты методики доктора Цзяна были столь очевидны, что в 1991 году он получил свидетельство на изобретение и разрешение Минздрава России на использование своего метода. В следующем опыте участвовало свыше 50 человек 70-80 лет от роду. Все они после него выглядели 30-летними. Омоложенные старики внешне походили на своих доноров, а не на самих себя прежних. Через 2-3 года после опытов омоложение всё ещё продолжалось. Что стало с донорами – неизвестно. Результаты этих опытов потрясли воображение учёных во всего мира. Но раскрыть им секрет установки Цзян категорически отказался и в конце 90-х годов вернулся в Китай. Известно, что особое место в его способе омоложения отводилась серебру.
Омолаживающие свойства серебра используют и современные косметологи. В описании Способа и устройства для косметического массажа лица Кудриной З.Н. (заявка на изобретение № 94023612) читаем: Устройство для массажа содержит выпуклую поверхность, выполненную в виде ложечки. Её контактирующая с кожей лица выпуклая поверхность покрыта серебром, золотом. В процессе массажа происходит омолаживание.
Серебро и золото самые ценные для радиотехники материалы. Вполне возможно, что древние фаллоимитаторы служили принимающими антеннами омолаживающих биологических волн, которые при оргазме наиболее эффективно воспринимались женским организмом. Так современная наука снова открывает позабытые знания древних.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Profile

marishka57v
марина захарова
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com